Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Обыски по делу о мошенничестве в JFC инициированы Кехманом

932
Поделиться:

Оперативники МВД из Москвы и Петербурга сегодня обыскали кабинет генерального директора Михайловского театра Владимира Кехмана.

Реклама

Как сообщает пресс-служба МВД России, уже заведено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере», совершенное в составе организованной группы. Дело связано с деятельностью компании JFC, основным владельцем которой считается Кехман.

Андрей Пилипчук, официальный представитель ГУ МВД России: «Группа лиц, из числа руководителей и собственников компании JFC получила от ряда известных банков крупные денежные кредиты. Не намереваясь выполнить кредитные обязательства, руководители этой компании в феврале прошлого года обратились в арбитражный суд о признании компании JFC банкротом. В результате банкротства кредитным учреждениям был нанесён ущерб на сумму, превышающую 10 миллиардов рублей».

Счета компании JFC выявлены и заблокированы, по решению суда наложен арест на сумму около 400 миллионов рублей. Работа по возврату остальных денег продолжается. По информации некоторых СМИ, заявление с просьбой расследовать все обстоятельства дела подавали не только банки, но и сам Владимир Кехман, который обвиняет в выводе средств своих бывших менеджеров. В Михайловском театре официально сообщают, что все происходящее с ними не связано. Цитата из пресс-релиза театра: «Действительно важное событие - сегодняшняя российская премьера оперы «Билли Бад».

Реклама

Обсуждение