Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшая в ДТП на Садовой: Водитель заявил, что ехал со скоростью 40 км/час и не виноват

808
Поделиться:

Одна из пострадавших в ДТП на Садовой заявила, что следственные органы её не допрашивали. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу пояснили, что не видят в этом никаких нарушений. Допрос свидетелей потребуется только в случае возникновения спорных ситуаций.

Реклама

Дома у пострадавшей остались двое детей, одному из которых недавно исполнился год. Сейчас за ними присматривают родственники. Сама девушка с ушибами внутренних органов находится в 26-й больнице.

Ольга, пострадавшая в ДТП на Садовой улице: «Ко мне приезжал сам водитель и сказал, что он ехал 40 километров в час и как бы ни в чём не виноват, а дознаватели - никто у меня ничего больше не спрашивал. По этому поводу ничего не могу сказать».

Ещё две девушки в тяжёлом состоянии были доставлены в Мариинскую больницу. Одна из пострадавших находится на 7 месяце беременности. К счастью, даже после перелома таза, врачи заявили: с ребёнком всё в порядке. У другой девушки диагноз не менее серьёзный - перелом позвоночника. С сильной болью от полученных травм помогают справляться только медикаменты. 

ЧП произошло в ночь с воскресенья на понедельник напротив станции метро «Сенная площадь». По словам очевидцев, 3 девушки остановились возле пешеходного перехода в ожидании зелёного сигнала светофора. Внезапно на большой скорости на них вылетела иномарка. От удара двух пострадавших отбросило на несколько метров. Третью зажало между столбом и искореженным автомобилем. Следственные органы продолжают проверку по факту ДТП.

Реклама

Обсуждение