Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ладожском вокзале задержали киргиза в международном розыске

795
Поделиться:

На Ладожском вокзале задержан мужчина, который с прошлого года числился в международном розыске. 34-летний гражданин Киргизии подозревается в совершении нескольких преступлений.

Реклама

Среди них причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, повреждение чужого имущества, а также участие в массовых беспорядках. Мужчина собирался отправиться в Тюмень, но сесть в поезд так и не успел. У дверей вагона его ждали полицейские.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Решением областного суда Киргизской республики ему заочно была избрана мера пресечения в виде ареста с дальнейшим этапированием по месту регистрации. Национальное центральное бюро Интерпола Киргизии, которое является инициатором поиска, проинформировано о задержании данного гражданина».

Сейчас решается вопрос о передаче подозреваемого правоохранительным органам Киргизской республики.

Реклама

Обсуждение