Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Камчатской улице столкнулись двухэтажный автобус, «Опель» и «Мерседес»

834
1
Поделиться:

Ночной снегопад привел к серьезной аварии на Камчатской улице. На пустой магистрали столкнулись двухэтажный туристический автобус и «Опель». Водитель иномарки погиб.

В автобусе пассажиров не было, машину смяло, но водитель в порядке. В этом лобовом столкновении есть и третий пострадавший - на скользкой дороге занесло и «Мерседес» - как раз в тот момент, когда столкнулись две других машины. Водитель этой легковушки не пострадал.

Реклама

Реклама

Обсуждение

На соседней улице перед аварией этот туристический автобус обогнал меня СПРАВА со скоростью около 100 км/час, когда как раз шел снегопад, дороги замело! Так что я думаю ехал бы автобус с разрешенной скоростью - аварии можно было бы избежать, можно было бы успеть затормозить!!! Очень жаль, что вчера стала очевидцем такой страшной трагедии! Считаю виновным в этой трагедии Туристический автобус, который несся с ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ!!! И жизнь этого человека на его совести!