Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иван Касутин: Между мной и Ильей Ежовым будет большая конкуренция

738
Поделиться:

Евгений Артюхин накануне получил трехматчевую дисквалификацию, но в среду же стало известно о подписании контракта с новым вратарем.

Реклама

Иметь второй показатель в Континентальной Хоккейной Лиге по отраженным броскам, стать лучшим игроком месяца, играя при этом в клубе-аутсайдере - чеховском «Витязе». Иван Касутин - новый вратарь СКА. О подписании контракта объявлено в среду вечером, а в четверг с утра хоккеист уже на тренировке своей новой команды. Несмотря на хорошую статистику, фигура Касутина - все равно загадочная. Только за последние 2,5 года СКА пятый клуб в его карьере. Никто место в плей-офф Ивану не гарантировал - конкуренция с Ильей Ежовым будет жесткая. 

Иван Касутин, вратарь ХК СКА: «Очень сильный вратарь. Большие перспективы у него. Будет хорошая конкуренция между нами. Все покажет игра, думаю».

Конкуренция в спорте, как известно, приводила к разным последствиям. В данном случае соперничества голкиперов при телекамерах не заметно. На велотренажерах вратарская линия едет бок о бок: Касутин, Ежов и тренер Юсси Паркила. «Что смотреть во время тренировок»? Ответ на вопрос давно нашел Максим Афиногенов - на экране телевизора - трансляция Австалиан Оупен. Вместе со всеми занимается и Евгений Артюхин. Дисквалифицированного нападающего будет не хватать, но скамейка армейцев позволяет потерю компенсировать. 

Михаил Кравец, старший тренер СКА: «Сейчас на его месте будет играть Максим Рыбин. Надеемся, достойно заменит Женю и сам проявит себя. Знаем Максима как хорошего игрока, который может забить и сыграть хорошо. Играет в тело. Может провести массу силовых приемов».

Анна Кесслер, корреспондент: «Времени на отдых у красно-синих нет. Тренировки каждый день. Все для того, чтобы в субботу продлить победную серию. В гости к армейцам приедет екатеринбургский «Автомобилист». Еще в декабре стало ясно, что в плей-офф уральцам рассчитывать не на что. Терять сопернику нечего. Поэтому и исход матча может оказаться непредсказуемым».

Корреспондент: Анна Кесслер

Оператор: Вячеслав Сергаев

Реклама

Обсуждение