Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • -1°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: Обыски проходят в офисах компании JFC и кабинете Владимира Кехмана по делу о мошенничестве

694
Поделиться:

Сотрудники полиции проводят обыски в местах жительства бывшего руководства ЗАО «JFC», офисах и складских помещений этой компании, а также в рабочем кабинете генерального директора Михайловского театра Владимира Кехмана, сообщил представитель ГУ МВД.

Реклама

Андрей Пилипчук, официальный представитель ГУ МВД России: «Сотрудники полиции проводят обыски в местах жительства бывшего руководства ЗАО «Группа JFC», офисах и складских помещений этой компании,  а также в рабочем кабинете генерального директора Михайловского театра Владимира Кехмана. Оперативные мероприятия проводятся  в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество в особо крупном размере». Сотрудниками главного управления экономической безопасности, противодействия коррупции ГУ МВД России установлено, что еще в 2010-2012 годах группа лиц из числа руководителей и собственников компании JFC получила от ряда известных банков крупные денежные кредиты. Не намереваясь выполнять кредитные обязательства, руководители этой компании в феврале прошлого года обратились в Арбитражный суд о признании групп этой компании банкротом. В результате банкротства кредитным учреждениям был нанесен ущерб на сумму 10 млрд. рублей. В ходе оперативно-следственных действий счета компании JFC выявлены и заблокированы. На основании судебного решения наложен арест на денежные средства в сумме около 400 млн. рублей. Работа по возврату остальных денег будет продолжена».

Реклама

Обсуждение