Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двухлетнего ребенка в цыганском таборе избивали систематически

558
Поделиться:
Двухлетнего ребенка в цыганском таборе избивали систематически

По результатам медицинской экспертизы, причиной смерти двухлетнего Максима стала тупая травма головы, сообщает пресс-служба уполномоченного по делам ребенка в Петербурге. Мальчика ударили не менее трех раз, прежде чем он скончался.

Одна из жительниц несанкционированного цыганского поселения на территории промзоны «Рыбацкое» сообщила полиции, что ребенка часто избивали. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в промзоне еще 8 безнадзорных детей в возрасте от 1,5 до 12 лет. Все они отправлены в Центр медицинской и социальной реабилитации имени Цимбалина.  

Напомним, 23 января стало известно, что в цыганском таборе у метро «Рыбацкое» найдено тело ребенка. Его мать находится под арестом – в декабре она была задержана по обвинению в краже.

Реклама

Реклама

Обсуждение