Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двухлетнего ребенка в цыганском таборе избивали систематически

552
Поделиться:
Двухлетнего ребенка в цыганском таборе избивали систематически

По результатам медицинской экспертизы, причиной смерти двухлетнего Максима стала тупая травма головы, сообщает пресс-служба уполномоченного по делам ребенка в Петербурге. Мальчика ударили не менее трех раз, прежде чем он скончался.

Реклама

Одна из жительниц несанкционированного цыганского поселения на территории промзоны «Рыбацкое» сообщила полиции, что ребенка часто избивали. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в промзоне еще 8 безнадзорных детей в возрасте от 1,5 до 12 лет. Все они отправлены в Центр медицинской и социальной реабилитации имени Цимбалина.  

Напомним, 23 января стало известно, что в цыганском таборе у метро «Рыбацкое» найдено тело ребенка. Его мать находится под арестом – в декабре она была задержана по обвинению в краже.

Реклама

Обсуждение