Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» стал фаворитом в борьбе за выход в плей-офф Кубка Европы

546
Поделиться:

Результативное нападение против грамотной защиты. Матч топ-16 баскетбольного Кубка Европы обещал быть, может, и не сверхрезультативным, но очень и очень интересным. «Стельмет» (Зелёна Гура, Польша) – «Спартак» (Санкт-Петербург, Россия).

Реклама

Победитель выходил на чистое второе место, и становился фаворитом в борьбе за выход в плей-офф турнира.

У страха глаза велики. Ни результативной игры соперника в атаке, ни плотной защиты «Стельмета» накануне мы так и не увидели. «Спартак» открыл счет и ни разу за ход матча не позволил хозяевам перехватить инициативу. Пусть медленно, но перевес в счете в пользу петербургского клуба увеличивался. У польской команды можно отметить Уолтера Ходж, заработавшего 13 очков. Он практически не отдыхал, и собрал на себе 10 фолов соперника. Но его нежелание расставаться с мячом в какой-то степени «Спартаку» помогли. У петербуржцев же можно выделить практически всех - 5 игроков перевалили за двузначную цифру набранных очков. 89-69 - неожиданно крупная, но очень уверенная и необходимая выездная победа, открывающая спартаковцам серьезные перспективы в Кубке Европы.

Реклама

Обсуждение