Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» подписал контракт с 23-летним атакующим защитником Дариусом Джонсон-Одомом

584
Поделиться:

Баскетбольный «Спартак» нашел замену Патрику Беверли. В ближайшее время все внимание к Дариусу Джонсон-Одому.

Реклама

Сегодня петербургский клуб объявил о подписание контракта с 23-летним американским атакующим защитником. В прошлом году контракт Дариуса был выкуплен «Лос-Анжелес Лейкерс» у «Далласа», но большую часть сезона баскетболист играл в молодежной команде в среднем набирая больше 20 очков за матч. Впрочем, в «Спартаке» заявляют, что это не совсем замена Беверли. Джонсон-Одом игрок периметра. В ближайшем матче с ЦСКА новичка мы вряд ли увидим - его не успеют заявить.

Алексей Карванен, спортивный директор БК «Спартак»: «Мы рассматривали несколько кандидатов, но его кандидатура оказалась предпочтительнее, поскольку он молодой, ему есть, что доказывать, и он играет на той позиции, которая нам необходима».

Реклама

Обсуждение