Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автодилеры распродают модельный ряд 2012 года с большими скидками

1155
Поделиться:

До миллиона рублей - на такие скидки готовы автосалоны, чтобы распродать машины 2012 года выпуска. Больше всего цены сбрасывают на самые престижные марки авто.

Реклама

Так, например, прошлогодний «Мерседес» S-класса стоит чуть больше 4 миллионов рублей. В «Ауди» скидка достигает миллиона, но и машин там почти не осталось. А вот в салонах «БМВ», несмотря на серьезное снижение цен, автомобили пока есть в наличии. Кстати, здесь бонусами будут еще и обвесы, дополнительный год гарантии или автоматическая коробка передач.

Игорь Матейкович, руководитель отдела продаж автосалона: «Действуют специальные предложения на автомобили прошлого года выпуска. Вы можете получить как ценовое предложение, так и на эквивалентную сумму получить дополнительное оборудование на тот или иной автомобиль. Хочется сказать, что автоомбилей с каждым днем остается все меньше и меньше».

В салонах среднего класса скидки варьируются от 15 до 250 тысяч рублей. Плюс традиционные подарки. Помимо обычных в этом случае опций и аксессуаров, многие автосалоны предлагают интересные финансовые решения. Например, оплатив половину стоимости «Мазды-3» или «Мазды-6», можно взять беспроцентную рассрочку на 2 года. 

Акции у дилеров эконом-класса также серьезно различаются. Среди предложений можно найти и совсем оригинальные. Например, дилер «Хендай» при покупке машины 2012 года предлагает 5 лет бесплатной помощи на дорогах. А у «Рено» можно приобрести 2 машины по цене одной. Правда, в подарок вы получите не автомобиль, а стиральную, посудомоечную или кофе-машину. Отметим, что большая часть акций действует до конца февраля.

Реклама

Обсуждение