Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +6°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Марсовом поле собрались около 2 тысяч человек в защиту 31-й больницы

1370
Поделиться:

Петербургские активисты провели пикет на Марсовом поле в защиту городской клинической больницы №31. Акция была разрешена властями.

Прошла она уже после того, как пресс-секретарь управления делами президента России Виктор Хреков официально заявил - учреждение исключено из списка кандидатов, где могут разместить медучреждение для сотрудников Высшего и Арбитражного судов России. И после того, как накануне губернатор Петербурга сообщил - больница останется городской. Утром об этом же заявил спикер ЗакСобрания. Однако организаторы акции говорят - этого недостаточно.

Юлия Алимова, организатор акции: «Дело в том, что пока заявления поступают только в качестве интервью для СМИ. И пока нет никаких документальных подтверждений о том, что больницу оставят в покое».

Из разрешенных 10 на Марсовом поле сегодня собралось около двух тысяч активистов. Прошла акция без происшествий.

Реклама

Реклама

Обсуждение