Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +6°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

31-я больница никуда переезжать не будет

547
Поделиться:

Об этом в своем твиттере ночью сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. Сегодня эта тема стала одной из основных на заседании городского парламента.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Сегодня заседание Законодательного собрания начали с самой громкой и острой темы – в Мариинском дворце вновь обсуждали судьбу 31-й больницы. Первым слово взял председатель Вячеслав Макаров. Спикер успокоил депутатов, заявил: окончательного решения о перепрофилировании медучреждения не принято, и больница продолжит работать для петербуржцев. Впрочем, депутаты не успокоились. Предложили внести в повестку дня возможность обращения к президенту с просьбой разобраться в ситуации. И вновь судьба 31-й больницы будет обсуждаться еще днем, когда в Мариинский дворец приедет вице-губернатор Ольга Казанская».

Помимо ситуации с 31-ой больницей, депутаты сегодня обсудят и другие вопросы. Например, предложение Смольного о смягчении налогового бремени для бизнесменов. Чиновники предлагают установить для них льготную ставку земельного налога. Однако привилегия будет действовать лишь в течение 2013-го. Документ предполагает, что через год ставку поднимут. Подробности - уже в следующих выпусках новостей на нашем канале.

Реклама

Реклама

Обсуждение