Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За год в Петербурге происходит 10 000 аварий с пострадавшими

574
Поделиться:

Только 1 тысяча из них – по вине пешеходов. Водители давят людей прямо на зебре. Автолюбители не обращают внимания на знаки.

Так на трассе «Кола» автомобиль не притормозил на шумовых полосах и насмерть сбил шестилетнюю девочку. Несколькими годами ранее на трассе Санкт-Петербург – Москва у поселка Ушаки, «КамАЗ» на нерегулируемом пешеходном переходе отправил сразу 4-х детей в больницу. А на большом проспекте Петроградской стороны водителя автобуса не остановил даже зеленый свет светофора. Пожилая женщина – кстати, врач-реаниматолог, гибнет под колесами маршрутки. 

Лето. Набережная Лейтенанта Шмидта. Пешеходный переход. Человек за рулем иномарки отправляет школьницу с выпускного бала на тот свет.  Скорость автомобиля была 100 км/час. 

У водителя грузовика, который сбил на Савушкина беременную женщину, видимо, тоже проблемы со зрением. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения рванул на красный. За руль, будучи под градусом, сел также экс-полицейский Николай Мирошкин – страж правопорядка на скорости 170 км/час сбил бабушку и её внука. Пешеходы скончались еще до приезда «скорой».

Реклама

Реклама

Обсуждение