Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сроки следствия по уголовному делу о ДТП, в котором погиб Анатолий Ежелев, продлены

594
Поделиться:

Трагедия произошло вечером 22 августа 2012 году на Каменноостровском проспекте. Известный петербургский журналист Анатолий Ежелев был сбит машиной в тот момент, когда он переходил дорогу.

Реклама

Соавтор закона о СМИ погиб на 80 году жизни. По факту ДТП со смертельным исходом было возбуждено уголовное дело. Сегодня стало известно, что сроки следствия продлили до 23 февраля. По информации следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, продление срока расследования связано с продолжением автотехнической экспертизы, результаты которой должны поступить к следователю. 

Свою карьеру Анатолий Ежелев начинал в «Смене», затем возглавлял местный корпункт «Известий», до 1994 года работал председателем городского Союза журналистов. Коллеги по цеху вспоминают - Анатолий Степанович был порядочным и работоспособным. Его уход - огромная потеря для всего журналистского сообщества.

Реклама

Обсуждение