Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На углу Ланского и Омской улицы столкнулись «Мицубиси» и «Жигули»

1213
1
Поделиться:

ДТП на пересечении Ланского шоссе и Омской улицы. Дорогу не поделили два автомобиля: «Мицубиси» и «Жигули». Лобовое столкновение произошло около одиннадцати часов вечера.

По предварительной версии, пятерка выехала на встречную полосу. В салоне находилось четверо гостей из ближнего зарубежья. Они отделались легкими ушибами. Водителя и пассажиров иномарки спасли подушки безопасности. Свою вину иностранные граждане отрицают. Причину аварии установят дознаватели.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Виноват в аварии водитель митсубиши, ему сестра сказала налево поворачивай, он и выехал на втречку хотел повернуть, а ребята из Киргизии не виноваты. Я третий участник дтп, просто у меня минимальные повреждения были. Стыдно должно быть искать везде след мигрантов. Проверяйте информацию, господа!