Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • -10°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

31-я больница может переехать в многопрофильный комплекс на озере Долгое

770
Поделиться:

Альтернативные пути решения переезда 31-й больницы имеются, сообщил Анатолий Симаходский, начальник отдела лечебно-профилактической помощи матерям и детями Комитета по здравоохранению, в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Так, например, на озере Долгое планируют построить многопрофильный больничный комплекс. Сейчас выбирают проектировщика здания на конкурсной основе. 

Анатолий Симаходский, начальник отдела лечебно-профилактической помощи матерям и детями Комитета по здравоохранению: «На озере Долгое строится современный уникальный больничный многопрофильный комплекс, который будет в себя включать взрослую больницу на 600 коек, детскую больницу на 400 коек и дом на 250 коек. Все будет завязано единым технологическим процессом». 

По одному из сценариев развития событий, 31-я больница может переехать в новый комплекс.  

Напомним, решение о создании в Петербурге медицинского учреждения федерального уровня, на базе которого будут лечиться сотрудники высших судов, обещают принять в феврале. Об этом сегодня сообщил «РИА Новости» глава городского Комитета по здравоохранению Валерий Колабутин.

Обсуждение