Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская сборная на Кубке Содружества обыграла команду Казахстана со счетом 7:3

914
Поделиться:

Гостей приняли хлебом-солью, а для своих болельщиков приберегли валидол. Так вкратце можно описать выступление молодежной сборной России на Кубке Содружества, который в эти дни проходит в петербургском СКК.

Два матча на групповом этапе (против Узбекистана и Киргизии) наши парни сыграли вничью, и для выхода в плей-офф турнира им необходимо было обыгрывать Казахстан. Эта встреча завершилась менее часа назад. 

Видимо все, что не влетало в предыдущих играх у нашей сборной - влетело в этот раз. Семь мячей, семь! Согласитесь, красивый аккорд, чтобы продолжить борьбу дальше. Исход матча был предрешен еще в первом тайме. Российская молодежка играла в удовольствие, и наиграла на счет 7:3.

Дмитрий Кузнецов, чемпион СССР по футболу 1991 года: «Естественно, все мы ждем победы от сборной России. Мы сюда пришли посмотреть, как сборная России выиграет. У нее очень серьезные конкуренты. В борьбе за трофей. Я надеюсь, что все сложится удачно в нашу пользу».

Кстати, весь второй тайм наша сборная играла в большинстве. Будем надеяться, не только фарт, но и собранность поможет нашей «молодежке» в четвертьфинале. Ну а будущий соперник, либо Узбекистан, либо Молдавия, определится завтра.

Реклама

Реклама

Обсуждение