Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночлежка в Центральном районе принимает теплую одежду для бездомных

852
Поделиться:
Ночлежка в Центральном районе принимает теплую одежду для бездомных

В связи с наступившими холодами Дом ночного пребывания для лиц без определенного места жительства перешел на особый режим работы, сообщает официальный портал администрации Петербурга.

Руководство ночлежки увеличило количество рейдов по выявлению бездомных, которые нуждаются в обогреве, и количество горячих обедов для лиц БОМЖ. Дом ночного пребывания на Кременчугской улице обращается к петербуржцам с просьбой пожертвовать теплую одежду для бездомных. Особенно требуются теплые куртки и пальто, рукавицы, перчатки, шарфы, носки и зимние сапоги. Дополнительную информацию, о том, как помочь нуждающимся, можно получить по телефону Дома ночного пребывания - 274-16-47, 274-66-86.

Реклама

Реклама

Обсуждение