Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начинается суд над экс-полицейскими, до смерти избившими Никиту Леонтьева

707
Поделиться:

В Невском районном суде сегодня начинается суд над бывшими сотрудниками полиции, до смерти избившими Никиту Леонтьева. В убийстве 15-летнего подростка обвиняют Дениса Иванова и Олега Прохоренкова.

Реклама

Напомним, год назад, в ночь с 21-го на 22-е января полицейские задержали подростка по подозрению в краже.  В участке задержанного жестоко избили. Через несколько часов от полученных травм Никита Леонтьев скончался в машине «скорой помощи».
 
Подозреваемыми стали трое полицейских. Один из них, Алексей Малых умер через несколько дней от сердечной недостаточности. Иванов пошел на сделку со следствием. Он обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, суд пройдет по ускоренной процедуре. Прохоренкову вменяют в вину превышение служебных полномочий, процесс будет обычный.Обоим экс-полицейским грозят тюремные сроки.

Реклама

Обсуждение