Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Рузовской ул. открыли новый тир для бойцов отряда СОБР

1017
Поделиться:

Презентация нового тира прошла на дне открытых дверей на Рузовской улице, 8. На оборудование специального зала ведомство потратило 7,5 миллионов рублей.

Сергей Умнов, начальник Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Дело ведь не в ремонте и потраченных деньгах, - денег не так много и потратили - а самое главное научить наших сотрудников. А эти люди ездят в командировки на Северный Кавказ, чтобы они знали и умели делать то, что им положено делать».

Условных противников, в роли которых были 35 воздушных шаров, группа бойцов СОБРа уничтожила за 2 минуты. На выставке, которую устроили в честь открытия тира, представлена лишь небольшая часть огнестрельного оружия, используемого отрядом. Журналистам тоже дали проверить свою меткость, правда, после инструктажа. А напоследок полицейские показали свое искусство владения рукопашным боем.

Реклама

Реклама

Обсуждение