Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две девушки, пострадавшие в ДТП на Садовой улице, находятся в Мариинской больнице

1098
1
Поделиться:

Состояние пострадавших врачи оценивают как тяжёлое. О самочувствии третьей девушки пока информации нет.

Светлана Ивлева, пресс-секретарь Мариинской больницы: «Одна пострадавшая в тяжёлом состоянии находится в реанимации с черепно-мозговой и другими травмами. Вторая женщина в нейрохирургическом отделении тоже с черепно-мозговой травмой».

ЧП произошло около полуночи напротив станции метро «Сенная площадь». По словам очевидцев, три девушки остановились возле пешеходного перехода в ожидании зелёного сигнала светофора. Внезапно с дороги прямо на них, на большой скорости вылетела иномарка. От удара двух пострадавших отбросило на несколько метров. Третью зажало между столбом и искореженным автомобилем. Одна из девушек жаловалась на сильную боль в спине, у другой был до крови разбит лоб. «Скорую» пострадавшим вызвали продавцы цветов. По одной из версий, водитель автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге.

Дмитрий Никитин, инспектор отдельной роты ДПС ГИБДД Адмиралтейского района: «Забирать мы никуда не будем сейчас. Будет проводиться административное расследование».

В итоге водителя увезли на медицинское освидетельствование. Окончательно причину аварии установят дознаватели.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Люди ,откликнитесь пожалуйста,все свидетели ДТП на Садовой улице.Чёрный ЯГУАР сбил трёх женщин.Среди пострадавших женщина на 6 месяце беременности , у неё ещё двое детей , одному из которых один год.Женщина находится в тяжёлом состоянии,она может потерять ребёнка ей предстоит операция , у неё перелом правой бедренной кости с раздроблением , порваны связки на руке и травма головы ,ей предстоит длительное лечение ... Вторая женщина тоже в тяжёлом состояние , у неё вся нижняя часть тела парализованна .В отличие от "бедного безработного " владельца ЯГУАРА все три женщины работали,содержали себя и детей . А теперь ? Водитель на свободе ,так как это только" административное нарушение".