Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1 января в Петербурге избили двух полицейских

1997
Поделиться:
1 января в Петербурге избили двух полицейских

Первый случай нападения на сотрудника правоохранительных органов был зафиксирован 1 января в 2:15 в вестибюле станции метро «Гостиный двор».

Реклама

Трое пьяных безработных при задержании несколько раз ударили 38-летнего полицейского, старшего инспектора отделения охраны на метрополитене. Пострадавший получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Ему оказали медицинскую помощь, он продолжил несение службы. 
 
Нарушители – мужчины в возрасте от 28 до 29 лет. Их доставили в отдел полиции.
 
Тогда же, 1 января, в Кронштадте в 7 утра полицейские попытались задержать незарегистрированного в Петербурге жителя республики Башкортостан. Мужчина ударил в живот 26-летнего полицейского-водителя. Пострадавший получил закрытую травму живота и ушиб мягких тканей. После оказания медицинской помощи, продолжил несение службы. 
 
По фактам нападения на сотрудников полиции проводится проверка. Нарушителям может грозить до 10 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение