Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге закрыты 4 незаконных игорных клуба

684
Поделиться:
В Петербурге закрыты 4 незаконных игорных клуба

Сотрудники полиции пресекли незаконную игорную деятельность и изъяли более 120 единиц оборудования, покерных столов, карт и игральных фишек, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

В доме №2 по улице Колокольной полицейские обнаружили клуб, в котором были организованы азартные игры. В ходе рейда оперативники изъяли 17 игровых системных моноблоков. Подобное заведение сотрудники правоохранительных органов обнаружили и в доме №95 на Ленинском проспекте. Оттуда на склад временного хранения отправились 25 игровых автоматов и 15 игровых компьютеров. На Лиговском проспекте, 50 оперативники кроме компьютеров и автоматов изъяли еще и покерные столы, игральные фишки, карты и машинку для проверки подлинности денежных единиц. В доме №21 по улице Маршала Захарова полицейские нашли самое большое количество оборудования для организации подпольного бизнеса – более 60 игровых аппаратов.

Правоохранительные органы устанавливают организаторов незаконных игровых клубов.  

Реклама

Обсуждение