Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил «Динамо» в Ледовом дворце со счетом 2:3

682
Поделиться:
СКА уступил «Динамо» в Ледовом дворце со счетом 2:3

В домашней игре СКА отдал победу московскому «Динамо» - главному сопернику в борьбе за победу на Западе. На льду отличились Дмитрий Калинин и Глеб Клименко.

Реклама

Счет  в матче открыли хозяева площадки – уже на первых минутах Дмитрий Калинин точно пробил в ворота московского «Динамо». На 8 минуте гости смогли отыграться. Никита Лукин пробил оборону армейцев. К концу первого периода красно-синие были впереди на 1 шайбу. Преимущество армейцам принес Глеб Клименко.

Во втором периоде динамовец Янне Яласваара сравнял счет – 2:2. На перерыв команды ушли с ничейным счетом. Ситуация изменилась в третьем периоде, но не в пользу петербургской команды. Сергей Коньков за несколько минут до финального свистка вывел «Динамо» вперед – 2:3. Отыграться армейцы так и не смогли.

Реклама

Обсуждение