Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -1°
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Заневском пр. полицейский применил табельное оружие для самообороны

1230
Поделиться:
Ночью на Заневском пр. полицейский применил табельное оружие для самообороны

Сотрудники полиции подверглись нападению двух мужчин, которые у дома №32 по Заневскому проспекту мешали проезду автомобилей и нецензурно выражались.

Реклама

По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 19 января около 00:50 у дома №32 по Заневскому проспекту сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району при патрулировании территории заметили двоих мужчин, которые мешали проезду транспорта и нецензурно выражались. На замечание стражей порядка мужчины отреагировали агрессивно – один из них ударил полицейского-водителя по лицу. Страж порядка с целью предотвращения угрозы собственной жизни и здоровью выстрелил из табельного оружия в воздух. Хулиганы были задержаны и доставлены в 52 отдел полиции.

Медики зафиксировали у пострадавшего сотрудника полиции сотрясение головного мозга и подкожное кровоизлияние правой подушной и скуловой области. По факту причинения представителю власти телесных повреждений будет принято процессуальное решение. Хулиганам может грозить до 10 лет тюрьмы.

Реклама

Обсуждение