Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» задержали 94 килограмма икры форели с острова Мэн

728
1
Поделиться:
В «Пулково» задержали 94 килограмма икры форели с острова Мэн

Специалисты в области ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора выяснили, что партия икры с британских островов была доставлена на территорию России без необходимых ветеринарно-сопроводительных документов.

Реклама

Россельхознадзор приостановил ввоз партии оплодотворенной икры форели общим весом 94 килограмма. Деликатес будет возвращен на остров Мэн, сообщила пресс-служба ведомства.

Реклама

Обсуждение

Это - рыбоводная икра. Из неё получаются мальки. Никакой это не деликатес!!!! Есть её нельзя. Уважаемые, Вы хоть с материалами знакомьтесь (хотя бы поверхностно) прежде чем публикации писать. Смех... то-то в Великобритании удивились, наверное - отправляли живую икру на глазке а в обратку получили деликатесную пищевую)))))