Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обстреливают трамваи и троллейбусы

559
Поделиться:

Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» заявил председатель Комитета по транспорту Станислав Попов. По его словам, у комитета есть статистика обстрелов социальных маршрутов за 2011 и 2012 годы.

Реклама

Станислав Попов, председатель Комитета по транспорту: «Почему-то ряд компаний решает, что надо писать про себя. А на самом деле, у нас трамваи, троллейбусы, автобусы социального транспорта точно также подвергаются вандализму, просто об этом никто не пишет. Об этом знают правоохранительные органы, ведется удаленная работа, но пока никого найти не удалось».

По мнению главы комитета, обстрел транспорта – вандализм и к конкурентным войнам отношение вряд ли имеет, так как социальные маршруты подвергаются нападениям по совершенно непонятным причинам.

Реклама

Обсуждение