Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко оценил качество питьевой воды в Петербурге

901
1
Поделиться:

Сегодня губернатор Петербурга посетил Центр контроля воды. Георгий Полтавченко посетил химические и биологические лаборатории, познакомился с результатами исследований и оценил качество воды в городе.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «По качеству, по многим показателям она даже по таким трубам доходит, кроме показателей железа. Наличие железа определяется, в первую очередь, возрастом и изношенностью труб. Я думаю, что в ближайшие 2- 3 года, эту проблему мы решим. Тогда петербуржцы смогут в любой точке города пить воду из-под крана».

Центр контроля качества уже более 20 лет исследует питьевую, сточную воду, выбросы промышленных предприятий и определяет загрязняющие вещества в реках и озерах. В ближайшие несколько лет его филиал может появиться на юге города.

Реклама

Обсуждение

Суд по делу об универсаме "Народный" ещё в прошлом 2012 году постановил, что из кранов Петербурга течёт вода, опасная даже для мытья рук. А Полтавченко - о железе...