Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителей дома по улице Подводника Кузьмина бьет током прямо в подъезде

752
Поделиться:

Виной всему - затопленный подвал, где закоротило кабель. Еще с октября здесь протекают трубы горячего водоснабжения.

Реклама

Заходят в дом жильцы с опаской: электрический кабель в воде лежит прямо под лестницей. 

Валентина Филимонова, жительница дома №19 по улице Подводника Кузьмина: «Начали ремонтировать только в том момент, когда фонтан горячей воды. И закрыли часть трубы. Через день рядом образовалась дыра. Опять забил фонтан. И так три раза. Но дело-то в том, что коротить стало на лестнице». 

Коммунальщики стали приезжать сюда лишь неделю назад. В доме почти каждый день отключали воду. Однако даже после ремонта продолжают течь трубы, а чинить мокрый кабель электрик отказывается. 

Мария Смирнова, жительница дома №19 по улице Подводника Кузьмина: «Вызвали мы электрика, стало дергать вот здесь, электрик говорит, я не буду ничего делать, пока не осушат подвал».

Обнаружить опасную зону под напряжением жильцам помогли домашние питомцы: собаки, ступая в подъезд, выли от боли. Людям защититься от тока помогает обувь на резиновой подошве. В ЖЭКе собственникам квартир отвечают, что ремонт планируется. Правда, когда - неизвестно. Возможно, еще не один месяц родителям придется опасаться за своих детей, а хозяевам собак - класть деревянный настил, чтобы животные могли пройти по лестнице. 

Корреспондент: Татьяна Баженова

Оператор: Виталий Брайлянчи

Реклама

Обсуждение