Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартует футбольный «Кубок Содружества»

1031
Поделиться:

У игроков не старше 21-го, есть шанс самостоятельно завоевать золотые медали, закрепиться в основном составе сборной и поехать на молодежный чемпионат Европы.

Реклама

Когда бывшие союзные республики подписали договор о создании содружества независимых государств, многие из этих футболистов еще даже не родились. Но, без сомнения, имена лучших бомбардиров «Кубка Содружества» им хорошо известны: Андрей Шевченко, Егор Титов, Андрей Тихонов. 

Теперь, у игроков не старше 21-го, есть шанс самостоятельно завоевать золотые медали, закрепиться в основном составе сборной и поехать на молодежный чемпионат Европы.

Мотивация наисерьезнейшая, да и возможность проявить себя как никогда удачная: команда приехала в Санкт-Петербург не самым боевым составом. У кого-то травма, а кого-то попросту не отпустили клубы. Чемпиона России, «Зенит», представляет лишь один футболист - защитник Илья Зуев. Илья считается игроком «основы», в том числе и он будет сдерживать атаки соперников по группе - украинцев и белорусов. 

Николай Писарев, старший тренер молодежной сборной России: «Традиционно сильные в этом возрасте Украина, Белоруссия, Казахстан. По прошлому году - остались приятные впечатления от Украины, Казахстана, Молдавии. Фавориты? Я надеюсь, что это мы».

Главное теперь - чтобы такие смелые заявление наставника не стали опрометчивыми. Игроки уже провели все 3 тренировки перед турниром и завтра выйдут на искусственный газон СКК, чтобы провести свой первый матч.

Дмитрий Голубев, защитник молодежной сборной России по футболу: «Цель одна - занять первое место. Настроение у всех хорошее. Вернулись, отдохнули все хорошо. Самое главное - первое место занять и все».

Первый соперник нашей команды - сборная Узбекистана, начало матча в 20 часов. Ожидается, что на открытие «Кубка Содружества» приедут президент ФИФА Зепп Блаттер и глава РФС Николай Толстых.

Реклама

Обсуждение