Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА переиграл рижское «Динамо» со счетом 2:1

542
Поделиться:

Накануне санкт-петербургский СКА провел первый матч после отъезда за океан НХЛовцев. Когда-то локаут все равно должен был закончиться.

Реклама

Но, согласитесь, за несколько месяцев мы так привыкли к Бобровскому, Тарасенко, к капитану Ковальчуку, что, казалось, российские зведы проведут в Континентальной хоккейной лиге весь сезон. Не случилось. Игра на выезде, в Риге против «Динамо», должна была показать как сложно армейцам вспоминать старые игровые схемы.

Сразу скажем, все ожидания относительно тяжелого выезда в гости к «Динамо» оправдались. Исторически с рижскими хоккеистами армейцам играть трудно. Они, быть может, и сами создают не много моментов, однако и сопернику разбежаться не позволяют. На 7-й минуте матча хозяева открыли счет. В эпизоде с заброшенной шайбой, наверное, не выручил Илья Ежов, но стоит обратить внимание и на ошибку защитника Георгия Бердюкова. 

Удалений было не много, но единственное реализованное большинство - на счету СКА. Отличился Патрик Торесен. Ну а решающую шайбу за четыре минуты до конца третьего периода забросил Виктор Тихонов с передачи новичка команды Теему Рамстедт - 2:1, победа санкт-петербургского клуба, который продолжает уверенно лидирует в зачете западной конференции.

Реклама

Обсуждение