Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работы по ликвидации прорыва на Арсенальной наб. продолжаются, у Литейного моста по-прежнему пробка

924
Поделиться:

К этому часу пробки в городе оцениваются в 3 балла и только одно место на карте пылает красным цветом. Там сейчас все 10 баллов. Это Литейный мост и Арсенальная набережная.

Реклама

Работы в тоннеле, который был затоплен холодной водой, продолжаются. На подъезде к месту аварии стоит специальный автомобиль, который предупреждает водителей о необходимости объезда. Дорожникам и ремонтникам «Водоканала» головной боли добавил мороз. Холод все усиливается - ночью обещают -20 градусов. Поэтому обстановка вокруг места аварии, и то что сейчас происходит в тоннеле под Литейным мостом комментариев не требует.

По нормативам аварийные бригады должны устранить прорыв за 48 часов.

Наталья Ипатова, директор департамента информации и общественных связей ГУП «Водоканал»: «На данный момент работники службы проводят обработку антигололедными реагентами проезжей части, и после того как эта работа будет завершена, где-то около половины десятого, будет возобновлено движения вначале по одной полосе, а потом открыто движение полностью».

Реклама

Обсуждение