Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежная команда СКА-1946 обыграла «Серебряных Львов» со счетом 3:0

923
Поделиться:

Армейцы против Львов. Возможно, так назывался бы один из мифов, если бы в Древней Греции был хоккей. Сегодня в «Юбилейном» можно было увидеть наброски сценария.

Реклама

В санкт-петербургском дерби за место под солнцем бились команды «Серебряные Львы» и молодой состав армейцев – СКА-1946.

С первых же минут красно-синие бросились в атаку, а хищникам ничего не оставалось, как занять выжидательную позицию. После первой пропущенной шайбы уже «Серебряные Львы» пошли в атаку, только вот на счете агрессивная манера игры никак не отразилась. Хищники уступили со счетом 0:3.

Алексей Кознев, тренер ХК «Серебряные Львы»: «Стараемся ребят тренировать, чтобы они выкладывались в каждой игре без нарушения правил, не агрессивно играли. Т.е. в этой игре было какое-то питерское дерби СКА – «Серебряные Львы».

Без нарушений не обошлось. И одна, и другая команда получила сполна штрафов. В турнирной таблице СКА-1946 сместил «Серебряных Львов» и поднялся на шестую строчку западной конференции.

Реклама

Обсуждение