Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +16°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КРТИ отменил конкурс на ремонт автодорог

544
Поделиться:
КРТИ отменил конкурс на ремонт автодорог

Конкурс на ремонт автомобильных дорог стоимостью 4,5 млрд рублей, размещенный на сайте госзакупок, отменен, сообщает «РИА Новости». Его итоги собирались подвести в конце февраля – начале марта.

Реклама

Представитель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры сообщила агентству, что конкурс отменили из-за того, что новый председатель комитета Дмитрий Буренин обнаружил частичное несоответствие конкурсной документации действующему законодательству. Все документы были подготовлены до его вступления в должность. 

Так, например, в некоторых торгах обнаружено отсутствие начальной (максимальной) стоимости госконтрактов. Ведется ревизия. Как только она завершится, торги объявят повторно.

 

Реклама

Обсуждение