Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение в районе Литейного моста парализовано из-за прорыва трубы

2266
Поделиться:

Тоннель на Арсенальной набережной по-прежнему закрыт для проезда. Движение транспорта затруднено на Литейном проспекте и мосту, а также на самой набережной.

Реклама

Причина - прорыв трубы с холодной водой. В «Водоканале» пока не уточнили, когда будут устранены последствия аварии.

Наталья Ипатова, директор департамента информации общественных связей ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: «Там работают у нас три мощных насоса, плюс еще насос на станции аварийно-спасательного центра «Водоканала». К сожалению, воды достаточно много и поэтому работы требуют времени. После того как вода будет откачана вся, надо будет еще сколоть тот лед, который образовался на проезжей части, и можно будет открывать движение».

После прорыва насосное оборудование в тоннеле не справилось с сильным вытеканием и его быстро затопило. С 7:30 на месте происшествия работают аварийные бригады. Сотрудники полиции сразу перекрыли движение под Литейным мостом в сторону Пироговской набережной.

Реклама

Обсуждение