Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» победил «Кахасоль» и вышел на 2-е место в группе

488
Поделиться:

Минувшим вечером в «Юбилейном» баскетбольный «Спартак» провел очередной матч Кубка Европы. Второй групповой раунд наша команда начала с поражения от «Локомотива - Кубань». Победа над испанским клубом «Кахасоль» возвращала спартаковцев в борьбу за 1 место.

Реклама

Молодая, амбициозная, под руководством легендарного тренера. Так вкратце можно охарактеризовать «Кахасоль». Провалив старт в испанском первенстве - 1 победа в 10 матчах - севильская команда только сейчас выбирается из подвала таблицы, а войти во второй групповой раунд Кубка Европы «Кахасоли» помогла удача. Но, тем не менее, когда у тебя главный тренер Алехандро Гарсия Ренесес - девять раз приводивший «Барселону» к чемпионству Испании - ты остаешься серьезной силой. 

Так или иначе, гостям встреча не удалась. «Спартак» выиграл все четыре четверти. Отлично сыграв в защите, санкт-петербургский клуб был лучше соперника по всем показателям и заслуженно победил - 78-59. Самым результативным в составе хозяев стал Джошуа Картер, набравший 14 очков. «Спартак» выходит на второе место в группе, и 23 января проведет важнейший матч в Польше, против «Стельмета Зелена Гура».

Реклама

Обсуждение