Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • -14°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аварию на Арсенальной набережной продолжают устранять 7 единиц техники

1075
Поделиться:

В эти минуты на Арсенальной набережной работают аварийные бригады. Они устраняют последствия коммунальной аварии, которая произошла еще утром. По сообщению пресс-службы «Водоканала», откачка воды будет продолжаться еще час.

Сегодня рано утром в районе дома №15 по Арсенальной набережной прорвало трубу с холодной водой. Насосное оборудование в тоннеле не справилось с сильным вытеканием, и его быстро затопило. С 7:30 утра на месте происшествия работают аварийные бригады.

Ольга Фомина, корреспондент: «Больше 8 часов аварийные службы пытаются справиться с аварией на Арсенальной набережной. Тоннель по-прежнему закрыт для проезда. На месте работают 7 единиц техники. После того как вода будет полностью откачена, специалисты начнут устранить основной дефект - менять трубу. Для этого придется спилить несколько деревьев».

Авария произошла из-за прорыва трубы с холодной водой. Насосное оборудование не справилось с сильным вытеканием жидкости, и тоннель быстро затопило. ЧП существенно осложнило и без того нелегкую жизнь автомобилистов. Проехать сегодня по Литейному проспекту, набережной и прилегающим улицам было не просто. Водители вынуждены стоять в часовых пробках. 

Дорожные инспекторы изменили схему движение транспорта около Арсенальной набережной, направляя водителей в объезд по другим улицам. 

Полностью движение в тоннеле откроют только после ликвидации последствий аварии. Рабочим еще предстоит сколоть лед с проезжей части и обработать поверхность специальной жидкостью. Приблизительный срок окончания работ - к утру завтрашнего дня.

Корреспондент: Ольга Фомина

Оператор: Александр Скоков

Обсуждение