Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге может появиться своя Аллея звезд

532
Поделиться:
В Петербурге может появиться своя Аллея звезд

В результате совещания, проведенного 15 января, по поручению вице-губернатора Петербурга Василия Кичеджи, к 1 февраля несколько комитетов должны подготовить предложения о месте создания Аллеи звезд и имена тех, кто будет в ней увековечен.

Поводом для совещания стало обращение народной артистки Дианы Вишневой к губернатору Петербурга с предложением создать в городе Аллею балетной славы. Василий Кичеджи предложил отдать должное не только звездам балета, но и другим представителям петербургской культуры.

Аллея звезд может появиться на площади Искусств, Невском проспекте, Большой Конюшенной улице, набережной Европы, Театральной площади или набережной Невы.

Обсуждение