Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председателем петербургского совета «Cторонников «Единой России» избран Василий Кичеджи

707
Поделиться:

Кадровые изменения в петербургском совете сторонников «Единой России». На сегодняшнем заседании было принято решение о том, что председателем этого партийного органа станет первый заместитель секретаря регионального отделения единороссов Василий Кичеджи.

Реклама

Ранее советом сторонников руководил Вадим Тюльпанов. При этом сенатор по-прежнему будет работать в региональном совете партии.

Вячеслав Макаров, председатель регионального отделения партии «Единая Россия»: «Ему предстоит работа в составе центрального совета сторонников партии «Единая Россия» в Москве. Эта работа требует и отнимает много времени. Территориально президиум центрального совета сторонников, в котором он работает, расположен в Москве. Также как и его основная работа, как члена совета Федерации. Поэтому он обратился с просьбой освободить его от обязанностей председателя петербургского совета сторонников. На этот пост избрали Василия Николаевича Кичеджи».

Реклама

Обсуждение