Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • -6°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту падения сосульки на дворника ведется проверка

507
Поделиться:

Специальная комиссия выяснит обстоятельства очередного коммунального происшествия на Лиговском проспекте. Об этом распорядилась администрация Центрального района.

Во время расчистки крыш от снега в Лиговском переулке на территории «Жилкомсервиса № 2» пострадал дворник. Он находился у специальных ограждений и следил за безопасностью пешеходов. Одна из льдин отскочила рикошетом и ударила мужчину. 

Сейчас пострадавший находится в НИИ имени Джанелидзе. Медики диагностировали у него травму головы и закрытый перелом ключицы. Как заверила нас глава администрации Центрального района Мария Щербакова, работнику «Жилкомсервиса» возместят медицинские затраты. 

Мария Щербакова, глава администрации Центрального района Санкт-Петербурга: «Для этого есть управляющая компания, причем частная управляющая компания, «ЖКС №2» «Проминвеста». Думаю, что мы заставим и обяжем хозяина данной компании принять все меры, для того, чтобы травмы, нанесенные здоровью их работника, получили все-таки соответствующее возмещение».

Это уже не первый подобный случай на территории «Жилкомсевиса № 2» Центрального района. В декабре на Лиговском проспекте от наледи пострадал прохожий. Тогда по поручению губернатора города директора жилищного агентства Центрального района Татьяну Квасницыну уволили за халатность в работе.

Обсуждение