Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту хищения 2 млн председателем ТСЖ возбуждено дело

1299
2
Поделиться:

Полиция занимается расследование уголовного дела, возбужденного по факту хищения 2 миллионов рублей председателем ТСЖ «Восстания – 9» Минкиным, он освобожден от должности, сообщила телеканалу «Санкт-Петербург» глава Центрального района.

«Сейчас, слава богу, ситуация нормализовалась, то есть документы необходимые находятся у нового правления. Мы, конечно, оказываем им юридическую поддержку. Данной ситуацией по возврату денег занимаются следственные органы», - рассказала Мария Щербакова, глава Центрального района, комментирую ситуацию помощи пострадавшим жильцам.

Обсуждение

23.01.2013 прошло судебное заседание Куйбышевского районного суда по иску собственников дома к ТСЖ об отмене Акта выполненных работ капитальному ремонту крыши 2011г. Я участвовал в этом судебном заседании в качестве представителя от ТСЖ. Фигуранты по делу Степанова Л.А., Максимова О.Л., порядчик ООО "Смайл" в заседание не явились. Суд удовлетворил ходатайство ответчика об истребовании результатов экспертизы подписи и печати в оспариваемом Акте. Рассмотрение дела перенесено на февраль. Имеются другие процессы с участием ТСЖ, например в производстве находятся несколько исков ТСЖ по взысканию коммунальных платежей с собственников Степановой Л.А. (долг 164460,12), Старцевой Н.Г. (долг 82679,27), Шутковской М.Н. (долг 69068,60).

Вас Приглашали сегодня на судебное разбирательство, чего же не приехали?