Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На базе детской городской больницы №1 на Авангардной создадут онкоцентр

1372
1
Поделиться:

В Петербурге в кратчайшие сроки создадут лучший в России детский онкологический центр. Базой станет Детская городская больница №1 на Авангардной улице.

Реклама

На этой площадке планируется объединить материальные и кадровые ресурсы отделения детской гематологии 31 больницы и собственно городской больницы №1. Об этом говорится в официальном заявлении аппарата вице-губернатора Ольги Казанской.

Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Это решение не основано на эмоциях. Мы исходим из интересов наших маленьких пациентов. Сейчас главная задача организовать работу так, чтобы в процессе формирования центра лечение детей не прерывалось ни на минуту».

В заявлении также отмечается, что в новом центре дети будут находиться под постоянным наблюдением врачей-педиатров, неонатологов и других специалистов больницы №1. Недоступные ранее возможности открывает и соседство с Городским онкологическим диспансером и крупнейшей в городе станцией переливания крови на базе 15 больницы.

Реклама

Обсуждение

Очень интересно узнать какие это "недоступные ранее возможности" откроются? А ничего, что 31 больница уже соседствует с Городским онкологическим центром на Березовой аллее и соседство это намного более близкое, чем Авангардная и Ветеранов 56. У нас многие мамы на лучевую детей на Березовую на колясках пешком возят. В 31 больнице крупнейшее на Северо-Западе отделение по переливанию крови. И самое интересное, где хотят разместить 35 наших больных (на самом деле больше, т.к. 35 - это только коечный фонд, а еще человек 10-15 амбулаторно постоянно лечатся), при размере коечноего фонда в 30 чел. и его полной загрузке в 1 больнице?