Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Фрунзенского района держат под контролем поиск догхантеров

858
1
Поделиться:

Власти Фрунзенского района держат под контролем поиск догхантеров, которые устроили массовую расправу с собаками во время новогодних каникул. Тогда отравились не менее 15 домашних животных.

Яд был рассыпан возле детских садов и школ, причем домашним питомцам достаточно его только понюхать. Жители Купчино забили тревогу, ведь пострадать могли и дети. И обратились в правоохранительные органы. Глава района Терентий Мещеряков уверил, ни одно обращение не оставят без внимания.

Терентий Мещеряков, глава администрации Фрунзенского района: «Конечно, отношение к животным – это показатель общих отношений в обществе. Такие шокирующие факты – слава богу, это редкий факт – у нас мало обращений, они заставляют нас принимать жесткие, адекватные меры».

Глава Фрунзенского района призвал жителей не терять бдительность и, как только они увидят что-то подозрительное, сообщать стражам порядка. Он подчеркнул, сейчас выгул животных на детских и спортивных площадках, а также садов, школ и в парках запрещен. По словам Мещерякова, не исключено, что для четвероногих могут появиться отдельные территории.

Обсуждение

Давайте скажем огромное спасибо ДОГХАНТЕРАМ - ЛЮДЯМ, которые защищают нас и наших ДЕТЕЙ от бродячих собак - подлейших тварей. Надо узаконить деятельность ДОГХАНТЕРОВ на государственном уровне.