Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самая длинная пробка на прошлой неделе образовалась у «Озерков»

567
Поделиться:
Самая длинная пробка на прошлой неделе образовалась у «Озерков»

Длина дорожного затора в Выборгском районе достигла 5,5 километра, сообщает интернет-сервис «Яндекс. Пробки».

В минувшую пятницу 11 января сразу два участка стали рекордсменами по пробкам – на Большом Сампсониевском проспекте от Кантемировской улицы до Выборгского шоссе у станции метро «Озерки» пробка продержалась до 3 часов 20 минут и «выросла» в длину до 5,5 км. В этот же день гигантский затор произошел и на Садовой улице, набережной Лебяжьей канавки от площади Тургенева до Дворцовой набережной. Длина пробки составила 4, 6 километра. Правда, затор оказался не продолжительным – пробка продержалась в среднем около 30 минут. 

В первый рабочий день после новогодних каникул 9 января пробка длинной 4,8 километра образовалась на внутреннем кольце КАД от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной. «Яндекс. Пробки» оценивает продолжительность затора составила 40 минут. Вечером 10 января на Бухарестской улице от станции метро «Волковская» до проспекта Славы автомобильный ряд растянулся до 4,3 километра. 

Обсуждение