Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предварительная версия пожара в частном доме в Шувалово – неисправность проводки

747
Поделиться:

Причины пожара в поселке Шувалово установят дознаватели. По предварительной версии, возможно, там была неисправна проводка. Ночью на Новоорловской улице сгорел частный дом.

Информация о возгорании поступила около 21 часа. Пламенем было охвачено примерно 500 квадратных метров. Существовала угроза обрушения кровли здания. На месте работали 4 пожарных расчета. 

Огонь долго не удавалось локализовать. Колодцы с водой замерзли. Спасателям приходится тянуть шланги к источнику воды. К счастью, никто не пострадал. Как выяснилось, хозяева покинули дом в минувшие выходные. Одноэтажная деревянная постройка сгорела дотла. Дом простоял почти 100 лет. Во время Первой мировой войны он служил железнодорожной казармой.

Обсуждение