Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По «трубному» делу в Петербург из Москвы приехала группа оперативников

924
Поделиться:

«Трубное» дело продолжается. Из Москвы в Петербург вновь приехала группа оперативников. В ее составе 8 человек - сотрудники Следственного комитета и Главного управления экономической безопасности МВД.

Как и ранее московская бригада остановилась в здании окружного управления МВД на улице Чайковского. По нашей информации, в рамках дела специалисты планируют провести ряд технических процедур. 

«Трубное дело» прогремело в ноябре прошлого года. Фигурантами стали бывшие чиновники Комитета по энергетике и руководители компаний-подрядчиков. Их подозревают в мошенничестве, в том числе в составе организованной группы. При ремонте тепломагистралей вместо новых труб использовались восстановленные старые. По делу уже задержаны бизнесмены Андрей Кадкин, Константин Мосин, а также бывший руководитель Комитета по энергетике Олег Тришкин. Его предшественник - Александр Бобров - находится в розыске.

Обсуждение