Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенники предлагали пожилым петербуржцам компенсации за купленные БАДы

1038
Поделиться:
Мошенники предлагали пожилым петербуржцам компенсации за купленные БАДы

Сотрудники Управления уголовного розыска раскрыли целый ряд мошенничеств, которые были совершены в отношении пожилых петербуржцев. Мошенники обманным путем забирали у пенсионеров последние накопления.

По информации ГУ МВД по Петербургу, в июле 2012 года оперативникам удалось задержать семерых подозреваемых в мошеннических действиях. Жертвами злоумышленников обычно становились люди пожилого возраста. Полицейские установили, мошенники звонили пенсионерам и предлагали получить компенсацию за приобретенные ранее биологически активные добавки. Впоследствии злоумышленники забирали у пожилых петербуржцев денежные средства. В общей сложности мошенники «заработали» около 116 тысяч рублей за период с мая по июнь 2012 года. 

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время один из мошенников находится под арестом, остальные - под подпиской о невыезде.

Обсуждение