Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспектор ДПС, спасший утопающую в Неве женщину, поблагодарил в прямом эфире водителя Артема за помощь

869
Поделиться:

Сегодня гостем дневного эфира в программе «Петербургский дневник» с Юрием Зинчуком стал известный всему Петербургу капитан полиции Игорь Кузнецов. Инспектор ДПС стал известен после спасения утопающей женщины в Неве.

По словам Игоря Кузнецова, героем себя он не считает и поэтому был очень удивлен ажиотажу, который возник в обществе и прессе. 

Игорь Кузнецов, инспектор ДПС: «Хочу просто поблагодарить водителя, который остановился в тот день. Когда я бежал через мост, он увидел, что происходит какая-то суета, и остановился. Самое удивительное, что люди стояли на мосту и никак не реагировали. Они видели эту женщину, единственный, кто остановился и помог – это водитель Артем. Спасибо ему за то, что он отреагировал, принес аптечку, нашатырь и помог ей».

Ранее сообщалось, 13 января около 3 часов инспектор ДПС ГИБДД Игорь Кузнецов спас 37-летнюю женщину, которая спрыгнула с Троицкого моста со стороны Суворовской площади в Неву. Полицейский кинулся на помощь утопающей. Он дополз до кромки воды, дотянулся до руки женщины и вытащил её на лед. 

Обсуждение