Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители поселка Синявино добились установки светофора на трассе «Кола»

1055
Поделиться:

В минувшую пятницу они вышли на автодорогу «Кола» и даже грозились перекрыть магистраль. Несмотря на 2 пешеходных перехода, шумовые полосы и дежурство ДПС, за две недели в дорожно-транспортных происшествиях здесь погибли уже двое.

Недавно местным жителям пообещали установить светофоры в ближайшее время. Синявинцы поверили и перенесли блокаду магистрали. На этот раз они требовали не просто гарантий, а установки светофоров.

Дмитрий Василенко, глава Кировского муниципального района Ленинградской области: «Ну, если уже сам министр транспорта говорит о том, что здесь нужен светофор, так пора уже что-то делать. Здесь аварийность невероятная. Вы попробуйте, поднимите данные, за 2 года около сотни погибших».

Светофоры в Синявино начали устанавливать сразу после собрания. Они будут обеспечивать безопасность пешеходов, пока не появится надземный переход. Компания-проектировщик пообещала предоставить развернутый план строительства к весне. Еще два месяца уйдет на согласование. И 10 месяцев на само строительство перехода.

Обсуждение