Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Как инспектор ДПС спас утопающую в Неве женщину

1785
Поделиться:

Сотрудник полиции, спасший в минувшие выходные 37-летнюю женщину, которая оказалась в Неве у Троицкого моста, показал нашему телеканалу, как все происходило.

Игорь Кузнецов, инспектор взвода ДПС: «Здесь я нес службу, прохожая девушка сообщила о том, что с Троицкого моста спрыгнул человек, и я сразу поторопился туда. Заглянул здесь, но никого не было. И я понял, что ее по течению отнесло на ту, противоположную сторону. Здесь я сбросил шапку и перчатки и побежал вниз. Она сама уже гребла к берегу, как я понял все передумала, и я ухватил ее за руку и вытащил.

Сами посмотрите, как тут кружит все. Ей очень повезло. Она тряслась вся, была в состоянии алкогольного опьянения, там и шок у нее был. Да, у меня и у самого шоковое состояние было. 

Я не вижу в своем поступке ничего сверхъестественного, ничего особенного я не совершил, чтобы можно было меня назвать героем. Есть люди, которые подобное каждый день совершают».

Обсуждение